Organisation d'un déjeuner d'entreprise pour le groupement de néphrologues de l'hôpital Saint Anne de Strasbourg Robertsau
Le 12 juin 2022,nous avons organisé un repas d'entreprise pour le groupement de néphrologie de l'hôpital Saint Anne de Strasbourg Robertsau à l'étang de Neugartheim/Ittlenheim.
En effet dans le cadre des missions de notre service traiteur destiné aux professionnels, nous avons élaboré un éventail de formule adapté à leurs exigences, c'est la raison pour laquelle nous pris en charge le 12 juin, l'organisation du déjeuner pour le groupement des néphrologues de l'hôpital Saint Anne de Strasbourg Robertsau à l'étang de de Neugartheim/Ittlenheim.
Le responsable de l'évènement a opté pour la formule "Mix Grill" qui se compose de poulet jaune premium au maïs non traite et de travers de porc, les viandes accompagnées de leur sauce et petits légumes confits ainsi qu'un triptyques de 3 salades (pomme de terre/carottes et taboulé).
Le déjeuner a été servi par nos cuisiniers à 12h00 et s'est terminé pour 13h45.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires